|  

| | | 
|  | 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| I_like_music | 

|   никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Ср 13.10.2010, 00:22  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 16.01.2009, 18:22
 | 

| привет всем!
 мне интересно прикупить в москве большую коллекцию металла на фирм.СД. В основном интересуют классические жанры металла (хэви, треш, спид, пауэр, дэт).

Идея такова, что мр3 надоели, поштучно покупать СД долго и дорого. Вот если бы кто-то продавал большое количество дисков, то можно было бы договориться о интересной цене. Вам много денег, мне экономия как оптовому покупателю -)).

Рассматриваю большие коллекции. 100 - 300 не интересно.

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| German | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Ср 13.10.2010, 07:53  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 07.05.2010, 23:21
 | 

| и за сколько бы ты купил 2000 дисков? 

|  |  
		|  |  

| I_like_music | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Ср 13.10.2010, 21:01  |  |  
 | 

| сложный вопрос. я ж не профи скупщик)
 буду трогаться от цены, которую хочет получить продавец...

если она существенна, то надо думать, встречаться, смотреть, договариваться...

А вопрос ко знающим - а приличные коллекции вообще продаются-покупаются? если да, то сколько обычно в таких коллекциях дисков и за какие деньги они уходят?

|  |  
		|  |  

| non serviam | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Ср 13.10.2010, 21:11  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 07.01.2009, 19:42
 | 

| дружисче, ежели ты узнаешь, скока по самым минимальным будет стоить коллекция до 2 тыс фирменных дисков, то ты вновь полюбишь мп3 например - причем гораздо сильнее, чем раньше )) 

|  |  
		|  |  

| I_like_music | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Ср 13.10.2010, 21:48  |  |  
 |  |  
		|  |  

| LZ | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Ср 13.10.2010, 22:29  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 13.04.2009, 14:55
 |  |  
		|  |  

| Costello | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 17.10.2010, 09:45  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 30.06.2009, 22:46
 | 

| даже если считать по 100 руб за диск, то за 2000 дисков 200 тыщ рублей получится. 

|  |  
		|  |  

| 01Kot | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 17.10.2010, 09:57  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 11.08.2009, 12:02
 | 

| Пацан наверное прикалывается  

|  |  
		|  |  

| deatholocaust | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 17.10.2010, 10:59  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 26.07.2010, 09:05
 | 

| может он из этих....почему бы и нет,тогда реальноно по 100 то ему никто не отдаст,  а вот по 250-ато и дороже в несколько раз
 может быть!

|  |  
		|  |  

| I_like_music | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 17.10.2010, 13:17  |  |  
 | 

| пока я выяснял вопрос покупки коллекции, обнаружились такие проблемы1. в коллекциях обычно есть коллекционные диск (типа первое издание), а мне нужны последние ремастериноговые версии, тк нужен звук
 2. при покупке большого количество очень вероятна на*бка, тк сходу проблемного отличить саму болванку фирму от лицензии.
 3. говорят, что коллекции не продают как правило

из этого я сделал для себя вывод, что наверное буду по-нормальногому покупать поштучно. так и интереснее, и лучше получается.

ПС - кстати, я почему тут объяву про коллекцию запостил. весной 2009 я видел тут объявы, что типа продаю коллекции. цены были какие-то смешные. наверное причиной был кризис...

|  |  
		|  |  

| Sultan | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 17.10.2010, 14:07  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 24.12.2009, 12:12
 | 

| I_like_music писал(а): пока я выяснял вопрос покупки коллекции, обнаружились такие проблемы1. в коллекциях обычно есть коллекционные диск (типа первое издание), а мне нужны последние ремастериноговые версии, тк нужен звук
 2. при покупке большого количество очень вероятна на*бка, тк сходу проблемного отличить саму болванку фирму от лицензии.
 3. говорят, что коллекции не продают как правило

из этого я сделал для себя вывод, что наверное буду по-нормальногому покупать поштучно. так и интереснее, и лучше получается.

ПС - кстати, я почему тут объяву про коллекцию запостил. весной 2009 я видел тут объявы, что типа продаю коллекции. цены были какие-то смешные. наверное причиной был кризис...
 Цены были смешные, потому что коллекции были смешные.

|  |  
		|  |  

| non serviam | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 17.10.2010, 14:49  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 07.01.2009, 19:42
 | 

| >> при покупке большого количество очень вероятна на*бка, тк сходу проблемного отличить саму болванку фирму от лицензии (c)  [EXIT] открою большой-большой секрет: если на болванке / бумаге есть русские буквы (и не дай б*г - слова) - это лицензия. не считая, канеш, отечественного митола. а вот например после такого признания тебе стопудово кто-то качественную пиратку может впарить. пиратка бывает настолько качестенная, что от фирмЫ вообще не отличить че ж ты себя подставляешь-то так?  

|  |  
		|  |  

| I_like_music | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 17.10.2010, 15:58  |  |  
 | 

| ну хотя все коробки проблематично будет открыть, чтобы посмотреть внутренность, тем более посмотреть внимательно.
 ТАК ЧТО ТЕМА НАВЕРНОЕ ЗАКРЫТА!

Буду собирать поштучно.

|  |  
		|  |  

| кивсяк | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Вс 24.10.2010, 13:37  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 11.10.2010, 21:39
 | 

| Есть KING DIAMOND и MERCYFUL FATE почти все альбомы.Первопресы-покупались в основном в Пурпуре оч.давно.Состояние идеальное.В среднем цена-800-1000 р.Это я к тому что ты про цены спрашивал.fermentuum@yandex.ru

|  |  
		|  |  

| speedyk | 

|   Re: никто с металлом не завязывает? куплю больш.коллекцию  Добавлено:  Пн 08.11.2010, 19:04  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 16.09.2005, 13:14
 | 

| У меня есть на продажу много power/heavy/speed/thrash. Список есть тут же. 

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |