|  

| | | 
|  | 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| syebs | 

|   Концерты в регионах  Добавлено:  Пт 25.04.2008, 19:39  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 23.04.2008, 19:56
 | 

| Обращаюсь к разработчикам сайта в первую очередь, ребята в раздели концерты вы размещаете инфу по гастролям только в Москве, Питери, Киеве, короче в центрах. Нем ного не справедливо ведь в регионе узнать о том, что проходил концерт в соседнем городе можно только после того как он прошел. Давайте быть справедливыми ведь интернет есть не только в Питери и Москве, пишите о гастрольных турах, а не только о локальных концертах.
Кто согласен со мной поддержите!!!

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| InfiniteDarkness | 

|     Добавлено:  Сб 26.04.2008, 00:00  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 30.04.2007, 02:23
 | 

| Есть другой вариант - самому найти сайты рок-клубов в соседних городах и периодически проверять их афиши    Пойми, команде этого портала в одиночку невозможно охватить всё, что происходит в СНГ. Даже по Москве в базу далеко не всё попадает. Гастроли зарубежных команд на афише Дарксайда есть, и это главное))

|  |  
		|  |  

| Shub-Niggurath | 

|   Re: Концерты в регионах  Добавлено:  Сб 26.04.2008, 00:40  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 16.12.2007, 17:25
 | 

| syebs писал(а): Обращаюсь к разработчикам сайта в первую очередь, ребята в раздели концерты вы размещаете инфу по гастролям только в Москве, Питери, Киеве, короче в центрах. Нем ного не справедливо ведь в регионе узнать о том, что проходил концерт в соседнем городе можно только после того как он прошел. Давайте быть справедливыми ведь интернет есть не только в Питери и Москве, пишите о гастрольных турах, а не только о локальных концертах.Кто согласен со мной поддержите!!!
 Все охватить нереально по одной только Москве и Питеру тут не попадают 90% локальных  концертов в различных клубах,тут инфа в основном только про все зарубежные выступления и это правильно,локальные концерты я живущий в Москве отслеживаю через сайты наших клубов точно так же как и ты =)

|  |  
		|  |  

| syebs | 

|     Добавлено:  Вс 27.04.2008, 14:58  |  |  
 | 

| К СОЖАЛЕНИЮ за уралом фактически нет рок-клубов, а сайтов у тех клубо, в которые периодически приезжают выступать те или иные команды, еще меньше. Вот в чем основная проблема. 

|  |  
		|  |  

| bonez | 

|     Добавлено:  Пн 28.04.2008, 13:29  |  |  
			| 

| Администратор |  
					|  |  Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55
 | 

| Если у зарубежных групп идет тур по городам России - то мы его добавляем весь. 
 Как вы думаете, если даже вы не можете найти информацию о расписании тех или иных клубов за пределами Урала, то как мы, проживая в западной части (Москва, СПб), узнаем о них? Вы сами можете добавлять информацию о будущих концертах в вашем регионе - это очень просто сделать, написав на darkside @ darkside.ru, либо воспользовавшись формой обратной свзяи - http://www.darkside.ru/feedback/ .

|  |  
		|  |  

| syebs | 

|     Добавлено:  Пн 28.04.2008, 14:45  |  |  
 | 

| Хорошая идея буду добавлять всю инфу которую буду находить. Если все будут так поступать проблема решена. 

|  |  
		|  |  

| InfiniteDarkness | 

|     Добавлено:  Вт 29.04.2008, 00:02  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 30.04.2007, 02:23
 | 

| А легче всего пользоваться расписанием событий на last.fm Любой может добавить и отредактировать информацию о концерте, написать отзыв - очень удобно) Я постараюсь добавлять туда информацию о локальных концертах, а если нас много наберёться, то афиша станет очень информативной. Главное - не лениться    *правда, когда я добавляла концерты Эпидемии, город Воронеж в системе так и не нашёлся    *

|  |  
		|  |  

| Blindman | 

|     Добавлено:  Вт 29.04.2008, 00:57  |  |  
			| 

| Администратор |  
					|  |  Зарегистрирован: Пн 07.07.2003, 13:07
 | 

| Но особо с концертами локальных групп не усердствуйте... иначе афиша лопнет, да и смысла в них почти никакого нет 

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |