|  

| | | 
|  | 

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| bonez | 

|   Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru  Добавлено:  Пн 19.11.2007, 13:11  |  |  
			| 

| Администратор |  
					|  |  Зарегистрирован: Пн 27.05.2002, 17:55
 | 

| Причина 1:После перехода на новый движок, у некоторых пользователей не грузится сайт. Выводится сообщение форумаВам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
 Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
 Это вызвано тем, что на форуме работает проверка IP-адреса в глобальной интернет-базе черных списков IP-адресов спамеров. Вероятно, у вас динамический IP, и кто-то с этого адреса ранее рассылал спам. Удалить адрес из этой базы можно на их сайте:http://www.spamhaus.org/lookup.lassoПричина 2:Для тех, у кого заблокирован сайт и не грузится Darkside.ru 
 Заходим сюда: http://trashcan.ht-systems.ru и удаляем его из списка заблокированных.
 Периодически поступают жалобы, что у кого-то не открывается сайт (не разово, а вообще всегда) - это значит, что ваш IP забанил провайдер хостинга, на котором располагается Darkside.ru. Провайдер блокирует сети, с которых были массовые атаки или попытки взлома, для обеспечения стабильной работы сервера. Если у вас подобное случилось - пишите сюда или на почту (darkside .at. darkside.ru) с указанием вашего IP адреса или адресов вашей сети. 

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Foandgeld | 

|     Добавлено:  Чт 28.02.2008, 20:50  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 29.09.2007, 18:10
 | 

| к сожалению не могу грузить картинки в раздел "Графика"
все как обычно,выбираю,прописываю название и тд,жму "добавить" и проходит время загрузки (правда меньше чем обычно). Появляется сообщение "Ваша работа бла бла", пробую еще добавить появляется сообщение "Только через 3 дня".
 Но уже через день можно грузить.
 И еще в Эксплорере выпадает такая ошибка:"
 Строка 240
 Ошибка: "document.artadd.keystring.value"- есть null или не является объектом"

проверял и Опере7,9.24 и в Мозила Файрфоксе (последний) и в Эксплорере-результат один и тотже .
 Заранее спасибо.

|  |  
		|  |  

| bonez | 

|     Добавлено:  Пт 29.02.2008, 13:09  |  |  
			| 

| Администратор |  
 | 

| Так это вашу работу я 6 раз удалял с сайта. Пожалуйста, не добавляйте больше таких работ. 

|  |  
		|  |  

| Злобная тварь | 

|     Добавлено:  Вт 10.06.2008, 11:08  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 12.11.2007, 15:39
 | 

| Премного уважаемая  Администрация, не могу открыть личную страницу, Error 404 страница не найдена, что делать ?  

|  |  
		|  |  

| Fungoid | 

|     Добавлено:  Вт 10.06.2008, 11:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 20.10.2007, 11:47
 |  |  
		|  |  

| Злобная тварь | 

|     Добавлено:  Вт 10.06.2008, 16:06  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 12.11.2007, 15:39
 |  |  
		|  |  

| bonez | 

|     Добавлено:  Чт 04.09.2008, 13:53  |  |  
			| 

| Администратор |  
 |  |  
		|  |  

| Hermit | 

|     Добавлено:  Пн 16.02.2009, 17:07  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 18.05.2008, 16:01
 | 

| Я зарегистрировался месяцев девять назад, но получить доступ к форуму и т.п.(т.е. как зарегистрированный пользователь) не имел возможности в течение длительного времени.Затем вроде бы я этот доступ получил, но потом вновь долгое время не мог заходить на сайт как зарегистрированный пользователь (даже пароль менял).На ссылки, предоставленные здесь ,я заходил, но там все нормально.Хотелось бы узнать с чем это может быть связано и вообще один ли я такой. 

|  |  
		|  |  

| bonez | 

|   Re: Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru  Добавлено:  Чт 17.09.2009, 11:28  |  |  
			| 

| Администратор |  
 | 

| После перехода на новый движок, у некоторых пользователей не грузится сайт. Выводится сообщение форумаВам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
 Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
 Это вызвано тем, что на форуме работает проверка IP-адреса в глобальной интернет-базе черных списков IP-адресов спамеров. Вероятно, у вас динамический IP, и кто-то с этого адреса ранее рассылал спам. Удалить адрес из этой базы можно на их сайте:http://www.spamhaus.org/lookup.lasso

|  |  
		|  |  

| zloygeniy | 

|   Re: Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru  Добавлено:  Пн 03.01.2011, 18:28  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 03.01.2011, 18:27
 | 

| Может просто хост заблокировал вирус? 

|  |  
		|  |  

| lord_sauron | 

|   Re: Для тех, у кого не грузится сайт Darkside.ru  Добавлено:  Вс 28.10.2012, 17:08  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 30.04.2007, 15:28
 | 

| Доброго времени суток всем. В связи с заменой системника я утратил пароль от аккаунта. Чтобы написать это сообщение, мне пришлось подключить старый системник, который тормозит нереально. Прошу помочь с восстановлением пароля, поскольку пароль на тот почтовый ящик я тоже благополцчно потерял. Пароль направьте мне в лс здесь, или на ласте, если это не вселенская проблема, конечно. 

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |